Слоеный салат из курицы с корейской морковкой

Ингредиенты:

  • Майонез по вкусу;
  • Твердый сыр 150 г;
  • Куриное филе 1 кусок;
  • Морковь по-корейски 200 г;
  • Апельсины 1 штука;
  • Яйцо куриное ¾ штуки.

Способ приготовления:

 

1. Курицу отварить и нарезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
2. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: 1-й слой — курица, 2-й слой — майонез, 3-й слой — корейская морковка, 4-й слой — майонез, 5-й слой — апельсин; 6-й слой — майонез; 7-й слой — яйца, 8-й слой — майонез; 9-й слой — сыр.