Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Огурец — 1 шт
- Яйцо куриное варёное — 4 шт
- Укроп — 1/2 пуч.
- Лук зелёный — 1/2 пуч.
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Рубим варёные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.