Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста 200 г;
- Огурцы 1 штука;
- Морковь 1 штука;
- Кунжутные семечки 2 столовые ложки;
- Соевый соус 1 столовая ложка;
- Сахар ½ чайной ложки;
- Рисовый уксус 2 столовые ложки;
- Кунжутное масло ½ чайной ложки;
- Растительное масло 3 столовые ложки.
Способ приготовления:
1. Огурец нарезаем на тонкие кружочки.
2. Капусту тонко шинкуем.
3. Морковь трем на крупной терке.
4. Готовим заправку. В чашу блендера кладем кунжут и сахар, наливаем уксус, растительное и кунжутное масло. Перемалываем до однородного состояния.
5. Колечки огурца укладываем на тарелку, сверху кладем капусту и морковь. Поливаем заправкой, посыпаем черным и белым кунжутом. Подаем.