Салат из свежей капусты с курицей

Ингредиенты:

  • 500 гр филе куриных грудок, без кожи
  • 400 гр белокочанной капусты
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 1 чашка гренок или сухариков
  • майонез
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.

4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).