Мясной слоеный салат с картофелем и сыром

Ингредиенты:

  • Говядина 500 г;
  • Помидоры 4 штуки;
  • Маринованные огурцы 3 штуки;
  • Картофель 4 штуки;
  • Сыр 150 г;
  • Майонез по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Петрушка по вкусу.

Способ приготовления:

 

1. Говядину отварить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Картофель отварить.
2. Все ингредиенты нарезать кубиками и выкладывать слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.