Ингредиенты:
- Мед 3 столовые ложки;
- Белый винный уксус 3 столовые ложки;
- Лимонный сок 1 чайная ложка;
- Шнитт-лук 2 столовые ложки;
- Кукурузное масло 3 столовые ложки;
- Тертый имбирь 1 столовая ложка;
- Соль ¼ чайной ложки;
- Перец черный молотый ¼ чайной ложки;
- Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки;
- Морковь 1 кг.
Способ приготовления:
В большой миске смешайте мед, уксус и лимонный сок. Взбивая, введите масло, затем мелко нарезанный шнитт-лук, имбирь, соль, перец и кумин. Добавьте натертую на крупной терке морковь и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на несколько часов.