Салат из моркови с имбирем

Ингредиенты:

  • Мед 3 столовые ложки;
  • Белый винный уксус 3 столовые ложки;
  • Лимонный сок 1 чайная ложка;
  • Шнитт-лук 2 столовые ложки;
  • Кукурузное масло 3 столовые ложки;
  • Тертый имбирь 1 столовая ложка;
  • Соль ¼ чайной ложки;
  • Перец черный молотый ¼ чайной ложки;
  • Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки;
  • Морковь 1 кг.

Способ приготовления:

    В большой миске смешайте мед, уксус и лимонный сок. Взбивая, введите масло, затем мелко нарезанный шнитт-лук, имбирь, соль, перец и кумин. Добавьте натертую на крупной терке морковь и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на несколько часов.