Ингредиенты:
- Редька 1 штука;
- Лук репчатый 1 головка;
- Говядина 150 г;
- Растительное масло 2 столовые ложки;
- Сахар 2 чайные ложки;
- Майонез 1 столовая ложка;
- Подсолнечное не рафинированное масло 2 столовые ложки;
- Лимонный сок 2 столовые ложки;
- Морская соль по вкусу;
- Лавровый лист 2 штуки;
- Черный перец горошком 4 штуки;
- Вода 1л.
Способ приготовления:
1. Отварить кусок говядины с лавровым листом и перцем.
2. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле с сахаром до карамельного цвета
3. Натереть редьку в крупную терку
4. Приготовить заправку, для чего смешать майонез, лимонный сок и подсолнечное масло и взбить вилкой до однородности.
5. Выложить в салатник редьку, посыпать солью, полить заправкой. Сверху положить лук и говядину, нарезанную тонкими ломтиками.