Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

Ингредиенты:

  • Ветчина 200 г;
  • Соленые грибы 100 г;
  • Картофельные чипсы 50 г;
  • Яйцо куриное 2 штуки;
  • Морковь по-корейски 100 г;
  • Сыр 150 г;
  • Майонез по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
2. Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.
3. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.