Слоеный салат с говядиной и овощами

Ингредиенты:

  • Говядина 500 г;
  • Помидоры 3 штуки;
  • Маринованные огурцы 3 штуки;
  • Картофель 3 штуки;
  • Сыр 150 г;
  • Майонез по вкусу;
  • Петрушка 1 пучок;
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.
2. Картофель отварить и нарезать.
3. Помидоры нарезать небольшими кусочками. 
4. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Все нарезать и выложить слоями: слой говядины, затем картофель, соль, перец, майонез, маринованные огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.
7. Дать немного постоять.