Ингредиенты:
- Говядина 500 г;
- Помидоры 3 штуки;
- Маринованные огурцы 3 штуки;
- Картофель 3 штуки;
- Сыр 150 г;
- Майонез по вкусу;
- Петрушка 1 пучок;
- Специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.
2. Картофель отварить и нарезать.
3. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
4. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Все нарезать и выложить слоями: слой говядины, затем картофель, соль, перец, майонез, маринованные огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.
7. Дать немного постоять.