Слоеный куриный салат с грибами

Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 г;
  • Картофель 4 штуки;
  • Огурцы 4 штуки;
  • Консервированные шампиньоны 1 банка;
  • Лук репчатый 1 головка;
  • Яйцо куриное 4 штуки;
  • Твердый сыр 100 г;
  • Майонез 200 г.

Способ приготовления:

1. Филе, картофель и яйца отварить. Лук мелко порезать и замочить в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко порезать, огурцы, картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке.
2. Далее выложить все ингредиенты слоями, смазывая каждый майонезом, в следующей последовательности: филе, огурцы, картофель, шампиньоны, лук, яйца и сыр. Сверху украсить на свой вкус.