Ингредиенты:
- Куриное филе 400 г;
- Картофель 4 штуки;
- Огурцы 4 штуки;
- Консервированные шампиньоны 1 банка;
- Лук репчатый 1 головка;
- Яйцо куриное 4 штуки;
- Твердый сыр 100 г;
- Майонез 200 г.
Способ приготовления:
1. Филе, картофель и яйца отварить. Лук мелко порезать и замочить в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко порезать, огурцы, картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке.
2. Далее выложить все ингредиенты слоями, смазывая каждый майонезом, в следующей последовательности: филе, огурцы, картофель, шампиньоны, лук, яйца и сыр. Сверху украсить на свой вкус.