Ингредиенты:
- Консервированный тунец в масле 1 банка;
- Сыр 150 г;
- Огурцы 2 штуки;
- Яйцо куриное 4 штуки;
- Майонез по вкусу;
- Морковь 1 штука.
Способ приготовления:
1. Сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной терке.
2. В салатник выложить натертые на крупной терке белки. Смазать их немного майонезом.
3. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы можно предварительно растереть вилкой, а лишнее масло слить.
4. На тунец положить натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно выжмите лишний сок! Огурец можно немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.
5. Поверх слоя из огурца положить слой вареной моркови. Поверх морковного слоя — тертый сыр. И снова — капелька майонеза.
6. Последним слоем выложить тертые на мелкой терке яичные желтки.