Ингредиенты:
- Куриные окорочка 2 штуки;
- Яйцо куриное 6 штук;
- Яблоко 2 штуки;
- Лук репчатый 2 штуки;
- Твердый сыр 100 г.
Способ приготовления:
1. Берем большое глубокое блюдо.
2. Выкладываем слоями: 1 слой — лук, нарезанный полукольцами и припущенный в масле; 2 слой — мелко нарезанное мясо курицы; 3 слой — яйца, натертые на терке; 4 слой — майонез; 5 слой — яблоки, натертые на мелкой терке; 6 слой — сыр, натертый на крупной терке; 7 слой — майонез.
3. Верх можно украсить грецкими орехами, измельченными и обжаренными. Они придают пикантный вкус, и смотрится салат красиво.