Ингредиенты:
- Консервированный тунец в масле 1 банка;
- Рис 150 г;
- Лук репчатый 1 штука;
- Сыр 70 г;
- Яйцо куриное 3 штуки;
- Майонез 150 г;
- Соль по вкусу;
- Перец черный молотый по вкусу;
- Лимон ½ штуки;
- Огурцы 1 штука.
Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
2. Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
3. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.
4. Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить веточкой зелени.