Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки;
- Грибы 400 г;
- Лук репчатый 1 головка;
- Сыр 100 г;
- Куриная грудка 1 штука;
- Яйцо куриное 2 штуки;
- Майонез 100 г.
Способ приготовления:
1. Сварить картофель в мундире, дать остыть и очистить.
2. Сварить яйца, остудить и очистить.
3. Отварить куриную грудку, остудить и мелко нарезать.
4. Грибы пожарить с луком и положить их в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла.
5. Выкладывать слоями: 1 слой — натертый на крупной терке картофель, смазанный майонезом; 2 слой — жареные с луком грибы, смазанные майонезом; 3 слой — нарезанная куриная грудка, смазанная майонезом; 4 слой — натертые на терке яйца, смазанные майонезом; 5 слой — натертый на мелкой терке сыр.
6. Поставить салат в холодильник пропитаться (желательно на ночь).
Поделиться: