Ингредиенты:
- Сыр 200 г;
- Куриное филе 300 г;
- Яйцо куриное 4 штуки;
- Кислые яблоки 1 штука;
- Зеленый виноград 200 г;
- Майонез по вкусу;
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. В подсоленой воде отварить куриное филе и яйца, сыр натереть на крупной терке, яблоко очистить и тоже натереть. Яйца измельчить или так же воспользоваться теркой.
2. Порезать куриное филе и выложить на большое блюдо, сверху обильно посыпать сыром, затем выложить яйца и яблоко. Слои повторить, каждый промазать майонезом.
3. Виноград разрезать пополам, если есть косточки — удалить. Выложить половинки ягод на салат.
4. При желании можно добавить немного измельченных грецких орехов под слой винограда.