Слоеный салат с виноградом

Ингредиенты:

  • Сыр 200 г;
  • Куриное филе 300 г;
  • Яйцо куриное 4 штуки;
  • Кислые яблоки 1 штука;
  • Зеленый виноград 200 г;
  • Майонез по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. В подсоленой воде отварить куриное филе и яйца, сыр натереть на крупной терке, яблоко очистить и тоже натереть. Яйца измельчить или так же воспользоваться теркой.
2. Порезать куриное филе и выложить на большое блюдо, сверху обильно посыпать сыром, затем выложить яйца и яблоко. Слои повторить, каждый промазать майонезом.
3. Виноград разрезать пополам, если есть косточки — удалить. Выложить половинки ягод на салат.
4. При желании можно добавить немного измельченных грецких орехов под слой винограда.