Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки;
- Зеленый лук 4 пучка;
- Ветчина 400 г;
- Морковь 2 штуки;
- Майонез по вкусу;
- Соль по вкусу;
- Яйцо куриное 4 штуки;
- Консервированные шампиньоны 500 г;
- Плавленый сыр по вкусу.
Способ приготовления:
Салат выложить слоями: 1 слой — отварная картошка, натертая на крупной терке; 2 слой — зеленый лук ; 3 слой — отварные яйца, натертые на терке; 4 слой — маринованные шампиньоны; 5 слой — нарезанная кубиками ветчина; 6 слой — вареная морковь, натертая на терке; 7 слой — плавленный сыр с майонезом. Слои смазывать майонезом.