Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Картофель 2 штуки;
  • Зеленый лук 4 пучка;
  • Ветчина 400 г;
  • Морковь 2 штуки;
  • Майонез по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Яйцо куриное 4 штуки;
  • Консервированные шампиньоны 500 г;
  • Плавленый сыр по вкусу.

Способ приготовления:

     Салат выложить слоями: 1 слой — отварная картошка, натертая на крупной терке; 2 слой — зеленый лук ; 3 слой — отварные яйца, натертые на терке; 4 слой — маринованные шампиньоны; 5 слой — нарезанная кубиками ветчина; 6 слой — вареная морковь, натертая на терке; 7 слой — плавленный сыр с майонезом. Слои смазывать майонезом.