Слоеный салат с грибами и ветчиной

Ингредиенты:

  • Картофель 2 штуки;
  • Зеленый лук 1 штука;
  • Яйцо куриное 3 штуки;
  • Консервированные шампиньоны 1 банка;
  • Ветчина 100 г;
  • Морковь 2 штуки;
  • Плавленый сыр по вкусу;
  • Майонез по вкусу.

Способ приготовления:

1. Картошку отварить и натереть на крупной терке.
2. Порезать лук.
3. Отварить яйца и натереть на терке.
4. Нарезать кубиками ветчину.
5. Вареную морковь натереть на терке.
6. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой — морковь, 7 слой — плавленый сыр и майонез. Каждый слой смазывать майонезом.