Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки;
- Зеленый лук 1 штука;
- Яйцо куриное 3 штуки;
- Консервированные шампиньоны 1 банка;
- Ветчина 100 г;
- Морковь 2 штуки;
- Плавленый сыр по вкусу;
- Майонез по вкусу.
Способ приготовления:
1. Картошку отварить и натереть на крупной терке.
2. Порезать лук.
3. Отварить яйца и натереть на терке.
4. Нарезать кубиками ветчину.
5. Вареную морковь натереть на терке.
6. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой — морковь, 7 слой — плавленый сыр и майонез. Каждый слой смазывать майонезом.