Слоеный салат с курицей и шампиньонами

Ингредиенты:

  • Картофель 400 г;
  • Куриное филе 300 г;
  • Лук репчатый 2 головки;
  • Яйцо куриное 3 штуки;
  • Консервированные шампиньоны 1 банка;
  • Морковь 2 штуки;
  • Зелень по вкусу;
  • Майонез 1 банка.

Способ приготовления:

 

1. Все отварить.

2. Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки.

3. Все слои промазать майонезом. Сверху украсить зеленью.