Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом

Ингредиенты:

  • Чернослив 200 г;
  • Шампиньоны 400 г;
  • Огурцы 300 г;
  • Майонез по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Редис 8 штук;
  • Шпинат 300 г;
  • Свиной копченый окорок 300 г;
  • Морковь по-корейски 200 г;
  • Соленые крекеры по вкусу;
  • Краснокочанная капуста по вкусу.

Способ приготовления:

1. Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем.
2. Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
3. Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты.