Ингредиенты:
- Чернослив 200 г;
- Шампиньоны 400 г;
- Огурцы 300 г;
- Майонез по вкусу;
- Соль по вкусу;
- Перец черный молотый по вкусу;
- Редис 8 штук;
- Шпинат 300 г;
- Свиной копченый окорок 300 г;
- Морковь по-корейски 200 г;
- Соленые крекеры по вкусу;
- Краснокочанная капуста по вкусу.
Способ приготовления:
1. Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем.
2. Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
3. Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты.