Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами

Ингредиенты:

  • Картофель 2 штуки;
  • Морковь 1 штука;
  • Яйцо куриное 2 штуки;
  • Свежие шампиньоны 150 г;
  • Легкий майонез по вкусу;
  • Кедровые орехи по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Укроп 20 г;
  • Куриная грудка 300г.

Способ приготовления:

1. Отдельно отварить в подсоленной воде куриную грудку, морковь, яйца и картофель.
2. Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле с предварительно протертой на крупной терке морковью, посолить по вкусу (можно добавить репчатый лук).
3. Картофель и яйца порезать кубиками. Курицу порезать мелко на брусочки.
4. В широкие стаканы уложить слоями: самый нижний — картофель (посолить), далее — яйца, грибы и морковь, куриное филе и майонез. Сверху можно украсить кедровыми орешками и веточкой укропа.