Суп харчо

Ингредиенты:

  • Говядина 400 г;
  • Лук репчатый 3 штуки;
  • Рис 4 столовые ложки;
  • Помидоры 500 г;
  • Укроп по вкусу;
  • Петрушка по вкусу;
  • Специи по вкусу;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Кинза по вкусу;

Способ приготовления:

Очищаем мясо от костей. В кастрюлю наливаем 2–2,5 литра холодной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огонь.

Тем временем, мелко режем лук и обжариваем его в растительном масле на медленном огне, чтобы лук оставался мягким.

 Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем к нему мясо из бульона и жарим минут 5.

Содержимое сковороды отправляем в бульон, который снова уже на плите и собирается закипеть.

Даем час супу настояться под крышкой и можно подавать на стол.