Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш по вкусу;
  • Шампиньоны по вкусу;
  • Сыр по вкусу;
  • Зелень 1 пучок.

Способ приготовления:

1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные — немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
2. Зелень мелко нарежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтобы удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
4. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180–200 градусов до золотистой корочки. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.