Люля из баранины

Ингредиенты:

  • Филе баранины 500 г;
  • Лук 1 штука;
  • Перец чили 1 штука;
  • Растительное масло 4 столовые ложки;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

 

1. Лук мелко нарезать.
2. Лук вмешать в фарш, посолить, влить растительное масло. Перец чили разрезать напополам, вынуть семечки, измельчить и добавить в фарш.
3. Сформировать тонкие продолговатые котлеты и продеть шпажки. Не бойтесь делать котлеты большего размера, нежели предполагаете увидеть на выходе — в процессе запекания они очень сильно уменьшатся в объеме.
4. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно минут 20.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *