Тушеная баранина

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 3 головки;
  • Баранина 500 г;
  • Морковь 2 штуки;
  • Репа 1 штука;
  • Брюква 1 штука;
  • Чеснок 5 зубчиков;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

 

1. Баранину нарезать кусочками по 25-30г., посыпать солью, перцем, обжарить.
2. Нарезать дольками морковь, лук, репу, брюкву.
3. В глиняный горшок положить подготовленное мясо, добавить овощи, соль и немного бульона.
4. Тушить до готовности под закрытой крышкой.
5. В конце тушения отлить часть бульона, развести в нем обжаренную муку.
6. Получившийся соус влить в горшок, добавить рубленный чеснок.