Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 штуки;
- Помидоры 450 г;
- Мясной фарш 500 г;
- Лук репчатый 1 головка;
- Твердый сыр 200 г;
- Сметана 200 г;
- Томатная паста 2 столовые ложки;
- Молодые кабачки 2 штуки.
Способ приготовления:
1. Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить с майонезом или сметаной.
4. Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами, и сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.