Бакинское курабье

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 160 г;
  • Сахарная пудра 40 г;
  • Яичный белок 1 штука;
  • Ванильный стручок 1 штука;
  • Сливочное масло 100 г;
  • Яблочное повидло 100 г.

Способ приготовления:

 

  1. Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.

2. Добавить белок и муку. Вынуть из ванильного стручка семена и добавить их к тесту.

3. Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить небольшие печенья на противень.

4. В центре каждого печенья сделать пальцем углубления, в них выдавить повидло опять же при помощи кондитерского мешка. Выпекать печенья 12 минут при температуре 220 градусов.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *