Ингредиенты:
- Перец чили 1 штука;
- Авокадо 3 штуки;
- Помидоры 2 штуки;
- Лук репчатый 1 головка;
- Кинза 1 пучок;
- Лайм 1 штука;
- Соль по вкусу;
- Чеснок 1 зубчик.
Способ приготовления:
1. Помидоры очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком, чесноком и кинзой. В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и цедру лайма и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать.
2. Добавить одну-две столовые ложки воды и сок лайма, чтобы смесь стала более жидкой.
3. Очистить авокадо, удалить косточки, нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить к пасте из чили и помидоров и тщательно все размять. Подавать с кукурузными чипсами.